新娘做美甲 淨水器推薦一群阿飄當汽車玻璃修補推薦保鑣!她曝來報恩的
環保袋的最佳選擇 貼心叮嚀 線上諮詢
新娘做美甲 淨水器推薦一群阿飄當汽車玻璃修補推薦保鑣!她曝來報恩的
最新消息 環保袋的最佳選擇 不織布袋耐用牢固 帆布袋訂製詳實清楚 帆布袋子款式眾多 帆布袋設計富創意 環保袋也可親自做

最新消息
環保袋的最佳選擇
不織布袋耐用牢固
帆布袋訂製詳實清楚
帆布袋子款式眾多
帆布袋設計富創意
環保袋也可親自做

帆布袋,環保袋,不織布袋,帆布袋訂製,帆布袋子
首頁最新消息
(發布時間:2019-06-06 12:06:01)

新娘做美甲 淨水器推薦一群阿飄當汽車玻璃修補推薦保鑣!她曝來報恩的

新娘做美甲 淨水器推薦一群阿飄當汽車玻璃修補推薦保鑣!她曝來報恩的

心存工商徵信善念做好事,冥冥之中會有回報!一名女網友有靈異體質,曾有一對母女上門做美甲,進門一剎那,原PO瞬間頭皮發麻、想吐,「她們後面有一群飄跟著」,不過神奇的是,祂們並非凶神惡煞,反而像一群保鑣守護在四周,背後故事讓大批網友淚崩了。

▼母女預約做美甲,身後有一群阿飄保鑣,嚇壞原PO了!(示意圖/翻攝自Pixabay)

一名女網友表示,自己是美睫紋繡師,和另一位美甲師合租工作室,某日一對母女打開門要預約,剎那間原PO頭皮發麻、噁心想吐,更驚見一群阿飄在後方陪伴,但原PO需故作鎮定,彷彿什麼都沒看見。

母女預約完便離開,原PO趕緊與美甲師分享剛剛的驚奇感應,「我覺得她們不是從事殯葬業者,要不然就是從事處理屍體的工作者」,最令原PO好奇的是,這些第三度空間的靈體「感覺不是害她們的,反而像一群保鑣」。

隔天中午,門口外停了一台貼有禮儀社名字的休旅車,下秒原PO又驚覺頭發麻想吐,甚至有些呼吸困難,原來那對母女又來了,隨後一名淨水器推薦男子也進門,女兒熱情介紹,是她明天要嫁的老公,媽媽也笑著表示「這我女婿啦!他是做葬儀社的啦」,就怕原PO跟美甲師有顧忌,媽媽不忘強調「妹妹你們不要怕啦!這個沒有什麼啦!」

▼原來新郎心地善良,無償幫弱勢家庭處裡後事,阿飄們非常感激。(示意圖/翻攝自Pixabay)

「難怪喔!」原PO不小心脫口而出,此時阿飄們全部看向原PO,而美甲師幫補槍「昨天我就在猜測你們的行業了」,大事不妙,因為阿飄們知道原PO有特殊體質了。其中一位靈界阿嬤牽著孩子跟原PO說「拍謝啦!讓你嚇到了吼!」另一位中年男子則喊話「妳看的到我們喔!」原PO拼命裝作不知道,但男子仍調侃「我知道妳聽的到,別再假了啦!」

發現這場戲演不下去,原PO只好用意念回話,祢們為什麼要跟著她們呢?中年男子娓娓道來,「我們是在報恩,跟著她們,是在保護她們…」其他阿飄也解釋,因家裡沒錢辦後事,「孩子也還小,只有妻子一個人在賺錢,而新郎知情後,便沒有收錢就幫祂處理後事了」汽車玻璃修補推薦,因此祂很感激。

照理應該要報答新郎,為何阿飄竟跟著新娘身邊?原來女方懷有身孕,祂們為了報恩,因此才跟在四周保護新娘,「有點愛屋及屋的概念」。不過原PO擔心,阿飄這行為恐對新郎新娘不利,一位女阿飄趕緊回話「我們沒有害他,是真的在暗中保護他,時間到了,我們自然會離開」。

▼發毛的經歷,卻讓網友感動落淚!(圖/翻攝自靈異公社)

原PO與阿飄對話同時,媽媽也透露,女婿也覺得冥冥之中有人在幫他,而且已經好幾回。這篇驚悚卻又感人的經歷,引發《靈異公社》的網友嘖嘖稱奇,「雖然起雞皮疙瘩,但是是感動的」、「我覺得好感動喔!有洋蔥」、「出善是會回到自己身上的,感人」、「可愛的飄飄們,好心有好報」、「 好溫馨的故事」。

●民俗說法,僅供參考

(封面圖/翻攝自Pixabay)

更多東森新聞報導生前渴望吃兒童餐!4歲女亡 媽淚吐真相:對不起國光女神沒穿比基尼!全裸自拍被看光光房仲男友半年召妓5次!她驚見癖好…怒放生